推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
台中機車借款帶好證件快速放款 一通電話快速達成台中汽車借款 週轉順暢台中機車借款 台中汽車借款短期沒負擔 合法立案台中機車借款 放款限制少的台中汽車借款 台中機車借款免留車
  週轉順暢台中機車借款
  台中汽車借款短期沒負擔
  合法立案台中機車借款
  放款限制少的台中汽車借款
  台中機車借款免留車
 
 
 
主旨

始終堅守正派經營的台中汽車借款

日期
2013-09-03 13:37:28


高高的櫃檯,賬房先生查收東西後排出幾文大洋,這是很多人對當舖的印象。
當舖亦稱典當行,在世界各主要國家的歷史上均曾存在過,有些國家將其稱為第二銀行,現代金融業的鼻祖。據易名中國域名信息查詢,商業價值頗高的當舖域名,在2004年9月註冊,目前域名持有者顯示為杜均(DuJun)。同台中汽車借款域名一樣具有金融性質的銀行雙拼,去年通過Sedo平台交易,以30萬美元的價格結拍,折合人民幣約180萬元,現已搭建銀率網,當舖域名也適合應用於金融類項目。當舖域名的買家杜均,在域名交易方面成績斐然,台中汽車借款曾10萬價格出售爬山雙拼域名,18萬賣了網眾域名,台中汽車借款其持有的教育類三拼域名20多萬元出售,當時據稱價格刷新了三拼域名個人交易的最高記錄,而翠友之家收購的域名也是杜均轉手出售的。